НОВОСТИ

NEWS_03_ADVDay

23 октября День рекламиста

23 октября – мы празднуем День работника рекламы или, как говорится, День рекламиста.

Рассказывать, что такое реклама и откуда появилось это слово, думаю, нет никакого смысла, поскольку прямой перевод этого слова с латинского «выкрикивать» меньше всего относится к современной рекламе. И если честно, то мне в этом смысле больше нравится слово «паблисити».

Тем не менее, в этот день мы – рекламисты, покричать можем очень даже громко. Главное, чтобы компания была «что надо». Объединяет нас, действительно, очень многое. Мы пришли в этот бизнес потому, что страдаем неумной тягой к творчеству и желанием сорвать звезду с неба для клиента или для себя лично. Мы начитаны и умны, нам интересно все, что происходит в мире, мы знаем очень многое, потому что каждый раз погружаемся в новые проекты и напитываемся нужной и ненужной информацией, квинтэссенцией которой хотим поделиться со всеми потребителями.

Скажите мне, какая еще профессия кроме профессии рекламиста, так развивает интеллект человека его любознательность и желание вырваться из оков стереотипов, чтобы создать абсолютно новое, что перевернет все представления о рекламе? Увы, не многим из нас удается в жизни совершить такой подвиг, но мы едины в одном – мы стремимся к этому всегда и везде. Мы похожи друг на друга – нас легко узнать по горящим страстью глазам, пытливому взгляду и умению снимать стресс за чашкой крепкого кофе с сигаретой.

Однако, с праздничком!

К моим поздравлениям всех, кто каким-то образом связан с рекламой, присоединяется вся моя команда и мои партнеры Алекс Орлов и Сергей Брюханов.

Дерзайте, господа рекламисты, но помните слова Вольтера: «Для великих дел необходимо неутомимое постоянство». И не потому ли День рекламиста мы празднуем только один день – 23 октября?

23.10.2012

КОММЕНТАРИИ

CAPTCHA image

 

НОВОСТИ

БЛОГИ

ДРУЗЬЯ. ПАРТНЁРЫ

© 2010-2019 EDUARD CHERKASOV